Boyolali – Open house SMA Pradita Dirgantara (Pradita) menghitung hari, teman-teman. Cukup banyak pertayaan seputar open house Pradita yang masuk di direct message Instagram, email, dan call center SPMB. Mulai dari apa saja yang wajib dibawa, berapa lama pelaksanaan open house, boleh bawa handphone atau tidak, pakai seragam apa, dll.

Frequently Asked Questions

Buat kalian yang masih bingung dengan open house Pradita, kalian wajib baca ini, ya, teman-teman!

Kalian bisa memakai seragam putih-biru, batik, atau seragam lain yang merupakan identitas sekolah masing-masing.

Silahkan memakai seragam rapi, sopan, dan memakai sepatu. Jangan pakai sendal, ya! 😊

Open gate open house dimulai pukul 06.30 - 08.00 WIB. Jangan sampai telat, ya. Karena di sesi awal akan ada pembukaan yang dilanjutkan dengan school tour siswa dan parent session untuk para pendamping.

Jika tidak punya kartu pelajar, kalian bisa bawa surat keterangan dari sekolah.

Kalian wajib membawa bukti pembelian saat war ticket open house. Bisa dalam bentuk cetak atau softcopy. Bukti pembelian tiket bisa kalian peroleh di email masing-masing.

Tentu saja boleh bawa handphone atau kamera. Namun, selama school tour berlangsung, kalian tidak diizinkan untuk melakukan dokumentasi, ya. Kenapa demikian? supaya teman-teman fokus menikmati school tour bersama kakak-kakak kelas.

Karena cuaca sedang tidak menentu, silahkan prepare payung, ya, teman-teman. Kalian juga juga membawa perlengkapan medis pribadi jika kalian memiliki kendala kesehatan.

Did we miss your question? Drop us a line and we will get back within 24 hours.

Scroll to Top