SMA Pradita Dirgantara terima Kunjungan 28 Atase Pertahanan RI

Boyolali – Ketua Umum Yayasan Ardhya Garini (Ketum Yasarini) Ny. Nanny Hadi Tjahjanto menerima kunjungan 28 calon atase pertahanan (athan) di SMA Pradita Dirgantara, Rabu, (15/9/2021). Pada kesempatan kali ini,  hadir juga Wakil Ketua Umum Inong Fadjar Prasetyo, Ketua Harian Yasarini Ana Fahru Zaini, dan pengurus Yasarini pusat.

Pada kesempatan ini, Ny. Nanny menuturkan bahwa seorang athan akan bertugas meningkatkan kerja sama bidang pertahanan dan mempererat hubungan bilateral antar negara. Namun, menurut Ny. Nanny, sebagai keluarga besar TNI AU, athan diharapkan mampu menjadi brand ambassador yang mengenalkan profil SMA Pradita Dirgantara ke dunia luar.