Belajar Budaya dan Bahasa Indonesia, 4 Siswa SMA dari Eropa Kunjungi SMA Pradita Dirgantara

pertukaran pelajar sma pradita dirgantara

Boyolali – Sejumlah 4 siswa sekolah menengah atas (SMA) dari Eropa kunjungi SMA Pradita Dirgantara (SMA PD), Rabu, (15/2/2023). Ke-4 siswa ini sedang mengikuti program pertukaran pelajar, Rotary Youth Exchange 2023 (RYE) dan telah tinggal di Indonesia selama 6 bulan.

Ke-4 siswa ini adalah Adam Rompre (Canada), Nils Gudem (Norway), Sofie Cancara (Finland), dan Alice Oudot (France). Selama berkunjung di SMA PD, mereka berdiskusi dengan siswa kelas X pada kelas history dan English B. Nils bersama Sofie misalnya, keduanya bercerita banyak tentang pengalamannya selama tinggal di Indonesia.